mo_seach
吉林大药房第十届“天士力杯”齐心协力竞技赛-暨“优质服务提升季”总决赛报道
发布时间:2024-01-03
  击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆启新程。为激发一线人员的积极性及创造力,提高全员服务质量及岗位技能,亚泰集团吉林大药房于2023年12月29日在红事会酒店成功举办第十届“天士力杯”齐心协力竞技赛暨“优质服务提升季”总决赛,这是一场技能的较量,更是一次荣誉的角逐,通过竞技赛,督促员工加强专业知识的学习,夯实管理技能,拓宽管理思维,培养团队协作精神,打造积极向上、快乐和谐的管理团队,可谓群雄争霸,问鼎刺桐。
  
  本次大赛旨在回归服务初心,提升服务质量,同时提振士气、增强团队凝聚力。从7月份至今,企业一直致力于树标杆、提服务、增技能,历时百天,终于迎来收官决赛,最终评选出30名优秀员工、30名优秀店长、8名优秀中心区经理、300家标杆门店。回首大赛历程,标杆员工经历了初赛考试、复赛考评、决赛竞技,从4000余名员工中脱颖而出;标杆门店历经区域自评、跨区互评、赛后追评,从1000余家门店中层层胜出;每位参赛员工在这个“舞台”上尽情展示才华,超越自我。可谓技能比拼展风采、以赛促学练精兵。
  团队展示环节,每个战队竭尽所能,展示出具有吸引力、凝聚力、战斗力、创造力的成果,充分彰显企业积极向上的团队风貌,这一场比拼,可以说是竞技与智慧的融合、实力与创新的碰撞,每个环节,都彰显着一线团队的专注力、凝聚着一线团队的向心力。