mo_seach
吉林大药房直播争霸赛方案活动报道
发布时间:2023-09-30

  亚泰集团吉林大药房近日携手汤臣倍健开展吉林大药房直播争霸赛活动。赛事于9月4日开始报名,吸引132家门店参与。

  

  本次比赛为期三天,企业在比赛前对参赛门店进行了专业的培训,为比赛的顺利进行保驾护航。门店在培训结束后,制定各自不同的直播计划,结合门店实际销售场景,由店长店员进行精彩直播,直播形式百花齐放,幽默搞笑的、气氛欢乐的、专业的等等各不相同。直播内容包含疾病知识、用药知识、用法用量,展现了店长和店员们的专业能力、对患者关爱以及积极认真的工作态度。 

  在直播过程中,观众朋友们纷纷留言点赞与主播互动, 直播总访问量2.1万人次,最终高新区超然街连锁店以优异的成绩拔得头筹,荣获第一名。本次直播活动为社群和平台增加了粉丝基数,做到了线上线下从品牌宣传到营销爆量到后续社群留存全过程管理,提升了顾客黏性及品牌形象,在积累经验的同时挖掘和培养门店主播人才。